Светлана Кузнецова: «Обидное поражение, хотелось хорошо сыграть дома»

Светлана Кузнецова: «Обидное поражение,
хотелось хорошо сыграть дома»
ТЕННИС

Светлана Кузнецова, уступившая в четвертьфинале "Кубка Кремля" чешке Люси Шафаржовой (4:6, 5:7), отметила, что не смогла показать ту игру, на которую рассчитывала и которая могла принести ей положительный результат, передает корреспондент "СЭ" Мария НИКУЛАШКИНА.

– Начала грамотно, – сказала Кукзнецова. – Не могу сказать, что потом стала действовать хуже. Просто стала играть жестче, а для Люси такой быстрый теннис оказался удобным. Я сама не заметила, как ушла от той игры, которая приносила мне результат. Плюс Люси здорово подавала, а я в решающие моменты подавала не очень хорошо. 

Я пыталась играть глубже, но получалось только на середину корта. Двигалась хуже, чем в предыдущем матче. У меня были шансы, но я не одного из них не использовала. Вела 4:1, чуть-чуть упустила нить игры, счет стал 4:6. Потом при 5:4 во второй партии у меня были брейк-пойнты и вторая подача. Надо было разыграть. На самом деле, это очень обидное поражение. Когда играешь на других турнирах, это так не ощущается. А дома очень хочется хорошо сыграть, и порой это сковывает.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*