Андрей Дикань: «Уже привык обходиться без свинины»

Андрей Дикань: «Уже привык обходиться без свинины»
Премьер-лига

Вратарь "Краснодара" Андрей Дикань заявил, что легко воспринимает ограничения в еде во время тренировочного процесса. По словам голкипера, жареное мясо и свинина не слишком полезны для игроков.

– Слышали, что с приходом Якина в "Спартаке" под запретом свинина?

– В "Краснодаре", кстати, тоже. Для спортсменов не самая полезная пища. Я уже привык обходиться без свинины, да и вообще без жареного мяса. Другие ограничения воспринимались тяжелее.

– Например?

– В "Спартаке" был испанский тренер по физподготовке. Он же за питание отвечал. В какой-то момент требования ужесточились. Со стола исчезло сладкое, сливочное масло. Вот это меня расстроило. Покушать я люблю. Проблем с весом, слава богу, не было никогда.

– Говорят, в "Спартаке" последних лет штрафуют за все.

– Как везде. Дисциплина! Суммы символические. Потом на эти деньги всей командой в ресторане ужинали.

– 100 долларов за 100 грамм лишнего веса – это "символически"?!

– Пожалуй, тут действительно с жесткостью переборщили. Можно ведь утром чайку попить – и уже грамм двести-триста прибавить. Но остальные штрафы в пределах разумного.

Полностью интервью Диканя

Материалы сюжета:
Премьер-лига. 10-й тур

  • «Зенит» и ЦСКА:
    что ни делай, получается автомат Калашникова

  • Якин на Урале: и снова 0:2

  • Андрей Дикань: «Урал» играл лучше «Спартака»

  • А снег не знал и падал…

  • Как «СЭ» помогал 300 «спартанцам» победить стихию

  • Леонид Слуцкий: «Еременко умеет все»

  • Станислав Черчесов: «Правильно, что улетели из Перми»

Все материалы сюжета

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*